КОМБУХА КОНЦЕНТРАТ

504,00 ₴

«KOMBUCHA» – диетическая добавка (напиток).
Оказывает гепатопротекторное действие, благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, поддерживает кишечную микрофлору, улучшает обмен веществ.

Активные ингредиенты: концентрат комбухи (вода, сахар, чёрный чай, гриб комбухи), сироп инулина, витамин С, экстракт с листья зелёной папаи, экстракт шиповника, сок ананаса.

Номинальный объем: 500 мл.

Основное назначение «Концентрата комбухи»- этодетоксикация организма, обеспечение здоровой функции пищеварительного тракта и поддержка иммунной системы.
Комбуха - биокультура, которая продуцирует органические кислоты: уксусную кислоту, щавелевую кислоту, глюконовую кислоту, глюкуроновую кислоту, лимонную кислоту, фосфорную кислоту, яблочную кислоту. Содержит ферменты: протеазу, амилазу, каталазу, липазу и липиды, жирные кислоты, стерины, моносахариды, дисахариды, этиловый спирт, витамины,  группы B, С и витамин D. Имеет комплексное воздействие на работу пищеварительного тракта.

Рекомендации к употреблению: При системном употреблении комбухи,  в определенной дозировке, в течение 2-3 недель прекращаются жалобы на нарушения функций желудочно - кишечного тракта. Комбуха восстанавливает микрофлору кишечника и таким образом активизирует самоочищающийся механизм всего организма, а также  его самовосстановление. Концентрат обеспечивает усвоение важных минеральных веществ и витаминов, которые необходимы  для физиологических процессов организма. Наличие гиалуроновой кислоты поддерживает смазку в суставах, питает хрящевую ткань и обеспечивает защиту от износа. Лауриновая кислота препятствует размножению вирусов в организме,  регулирует работу иммунной системы. Наличие глюкуроновой кислоты способствует выведению из  печени различных токсинов. Шиповник содержит поливитамины,  пектин, флаваноиды, лимонную кислоту, дубильные вещества, способствует повышению сопротивляемости организма различным заболеваниям. Инулин – питательное вещество для развития полезной микрофлоры  в кишечнике, бифидо и лактобактерий, является необходимым условием для восстановления микробиома и для нормального функционирования иммунной системы.

Полезные свойства комбухи:

  • приводит в норму артериальное давление;
  • очищает организм от накопившихся отработанных веществ;
  • обладает способностью нормализовать кислотность желудка;
  • снижает уровень холестерина в крови;
  • помогает при различных воспалениях в желудке и кишечнике;
  • приводит микрофлору кишечника в норму после болезни и приема больших доз антибиотиков;
  • помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря;
  • эффективно помогает при дизентерии;
  • регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • устраняет запоры;
  • помогает при камнях в почках;
  • устраняет сильные головные боли;
  • восстанавливает и омолаживает организм.

Способ употребления: 3 столовых ложки концентрата разбавить в 1.5-2 л воды,  употребить в течение дня. Для профилактики 1 чайную ложку  концентрата разбавить в 250 мл воды, 1-2 раза в сутки.

ПОДРОБНО...