ЛАДАННИК КРИТСКИЙ

220,00 ₴

«Bodorrozsa» - травяной продукт из ладанника критского.
«Ладанник критский» - готовый растительный продукт. Из него готовят полезный чай, который имеет мягкий и приятный вкус. Хорошо сочетается с медом и лимоном.

Активные ингредиенты: 
сушеные листья ладанника критского (CitrusCreticus)

Объём: 50 г

Растение Ладанник критский произрастает на острове Крит (также в Средиземноморье). Обладает исключительными целебными свойствами. Благодаря большому наличию полифенолов его мощные антиоксидантные свойства, превышают в 3 раза антиоксидантную активность витаминов, С, Е и каротина. Полифенольные соединения ладанника стимулируют защитные силы и сопротивляемость организма к различным инфекциям, стимулируют иммунную систему вырабатывать антитела к возбудителю инфекций. Также он обладает противовоспалительным действием, устраняет воспаление мочевыводящих путей, половых органов и кишечника, уменьшает болевой синдром в суставах. Несколько чашек в день напитка улучшает самочувствие и придает силы.

Действия на организм:
- Не оказывает побочных эффектов.
- Обладает противоаллергическим эффектом.
- Препятствует проникновение вирусов в клетку, предотвращает заражение вирусами гриппа.
- При длительном применении не вызывает вырабатывания устойчивости вируса по отношению к нему.
- Обладает самым высоким содержанием полифенолов, защищает клетки от свободных радикалов.
- Оказывает положительное воздействие при угревой сыпи, нейродермитах, при различных воспалительных заболеваниях, вызванных условно патогенными микроорганизмами: бактериями, грибками и вирусами.
- Устраняет заболевания верхних дыхательных путей, очищает слизистые.
- Облегчает состояние больных псориазом, герпесом, лишаем.
- Рекомендуется принимать детям, беременным, в период лактации (во время инфекционных заболеваниях).
- Выводит тяжелые металлы и токсины ( рекомендован курильщикам).

Способ употребления: 1 чайную ложку (1,5 г) залить 300-400 мл кипятка, накрыть и настаивать 10 минут. Процедить.
Дозировка: 2-3 раза в день через 2 часа после еды. Чай запаривать в количестве для одного приема и сразу употребить. Употреблять маленькими глотками. Чтобы усилить лечебный эффект полифенолов, можно добавить пару капель лимонного сока.