ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫЕ КУСОЧКИ КЛЮКВЫ

352,00 ₴

Freeze-dried клюква; Tőzegáfonya szeletelt csemege -100% натуральный продукт.

Объем: 20 г

Состав: нарезанные плоды американской клюквы (Vaccinium macrocarpon) по технологии сублимации. 20 г продукта готовят из 160 г свежей клюквы. Не содержит добавленного сахара. Содержит органический натрий.

Лиофилизированные или сухо замороженные ягоды получают методом сублимационной сушки, где влага испаряется, минуя жидкую фазу. Таким образом, ягоды сохраняют природные свойства, цвет, вкус, запах, содержание витаминов, минералов, антиоксидантов. Во время обработки не используются красители, консерванты и добавки. Рекомендовано включать в рацион питания для поддержания общего здоровья.

Влияние клюквы на организм:

Клюква содержит большое количество витаминов С, А, К и группы B, антоцианы, флавоноиды, а также минералы, такие как калий, железо и кальций. Эти питательные вещества полезны для поддержания иммунной системы, здоровья костей, зрения и общего здоровья. Волокна, содержащиеся в клюкве, способствуют здоровому пищеварению, улучшают перистальтику кишечника и предотвращают запоры. Клюква обладает свойствами, которые могут помочь в профилактике заболеваний мочеполовой системы, таких как цистит или инфекций мочевыводящих путей - снижает воспаление и обеспечивает антисептическое действие.

Способ употребления: в натуральном виде, или для ароматизации фруктового чая, черного чая, ароматизации и обогащения каш, йогурта или других молочных продуктов, как основа для тортов и десертов. При смешивании с теплой водой или медом ягоды восстанавливают свою первоначальную форму. При заваривании чая важно, чтобы вода была не выше 60 градусов, чтобы ценные свойства плодов максимально сохранились.

Предостережение: индивидуальная чувствительность к составляющим.